giovedì 29 ottobre 2015

Scaglie di Marrons Glacés al Liquore all'Arancia


Dopo aver “rispolverato” le nozioni su come servire i liquori, facciamo pratica!
Questa ricetta è indicatissima proprio per il fine settimana che sta arrivando.. dai..organizziamo un dopocena dove poter sfoggiare la nostra “bonbon..ton mania!”

Ingredienti:
1 confezione di Marrons Glacés (contatene 4 a coppetta!)
1 bicchierino di Liquore all’arancia;
½ litro di panna zuccherata;
60 grammi di cioccolato fondente;
Cialde per decorazione.


In cucina:

Coppe da Champagne



Preparazione:

Mettete delle coppe in freezer. Spezzettate i Marrons Glacés in piccoli pezzi e metteteli a macerare con il liquore per un quarto d’ora, nel frattempo montate la panna alla quale aggiungerete il cioccolato fondente ridotto in scaglie e trascorso il tempo, i Marrons Glacés. Mescolate dall’altro in basso gli ingredienti, in modo da non “smontare” la panna. Al momento di servire tirate fuori le coppe dal freezer e riempitele di crema, non dimenticate di guarnire ogni coppa con delle cialde, servite subito!

Nessun commento:

Posta un commento