venerdì 31 luglio 2015

Gelato "Affogato"!

Che siate soli o in compagnia, ecco un'idea per servire e gustare il vostro gelato, magari proprio stasera!:-)


Ingredienti:

gelato alla vaniglia, già confezionato;
500 grammi di mandorle tostate;
cioccolato fondente ridotto in scaglie q.b.
liquore crema di whisky,
1 cestino di lamponi.



In cucina:

coppette da gelato da mettere in freezer.


 Procedimento:

Tritate le mandorle tostate, riducendole in pezzi non troppo piccoli, mettetele in una terrina e aggiungetevi il cioccolato fondente ridotto in scaglie, mescolate in modo da mischiare il tutto. Al momento del servizio, prendete le coppette del gelato dal freezer ed adagiatevi sul fondo la granella di mandorle e cioccolato precedentemente preparata. Disponete con l’aiuto della paletta dosa gelato tre palline di gelato all’interno di ciascuna coppetta che ricoprirete con altra granella e “affogherete” con un bicchierino di crema di whisky. Decorate con dei lamponi freschi. Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento